Участники Регистрация Вход  
 
ЖЖ-сообщество
Страницы: 1 2
AlexS

■■■■■■■■
18 сентября 2005, 1:04 Ответить
У меня однажды зашёл разговор на тему, как я характеризую свой характер. Моя характеристика прозвучала как: "Тихий, скромный, застенчивый, робкий".
- мне вежливо сказали, что эта характеристика больше подходит для девушки, т. е. - у меня женский тип поведения.

Кто как считает по этому поводу?

Людмила
(avrora)

■■■■■■■
31 октября 2005, 20:12 Ответить
А ты сам как себя ощущаешь? Такой ли уж скромный и робкий? Мне кажется, это временные явления, особенно когда находишься в незнакомой обстановке (по крайней мере, для меня). Но с временем человек раскрывается в полную силу.

Это, прям скажем, мечта для девушки, иметь такого молодого человека :).

Другое дело, если ты по жизни спокойный, уравновешенный, бесконфликтный и мягкий - вот, может, почему все думают, что у тебя женский тип поведения.

Людмила
(avrora)

■■■■■■■
31 октября 2005, 20:18 Ответить
И ещё подумалось на данную тему вот что. Если глобально рассуждать на тему "женский и мужской характер", то, по моему разумению, в человеке должна быть золотая середина. Т. е. в девушке - немножко мужского (а жизнь такая настала, когда приходится брать на себя слишком много, даже мужского), а в мужчине - женского (понимание, тонкое чутьё, сопереживание).

Pavel
(Boing)

■■■■■■■■
8 ноября 2005, 0:38 Ответить
Елена писала:
познакомилась с девушкой, с которой мне хорошо...

Мдяяя.. Леночек. Это Паша. Мне кажется, становятся лесби те, которым раньше встретились парни ничего не умеющие, не смыслящие в радости общения (сунул-вынул) - не знающие, что надо девочке.... поэтому наносится некая травма - мне встречались девчонки-лесбиянки. Стоило большого труда БЫТЬ - зато потом они говорили, что какие были глупые. Леночек - не обязательно девочки. Можно найти парня, который в 100 раз будет ласковым, нежным, знающим. Посмотри на парней другими глазами. Бывает, кое-кого "подучить" надо, "подправить" - посмотришь результат.

Dalma
(Dalmair)

■■■■■■
8 ноября 2005, 2:28 Ответить
Можно найти парня , который в 100 раз будет ласковым, нежным, знающим.

Но как сложно найти девушку, которая полюбит такого парня :(

Людмила
(avrora)

■■■■■■■
8 ноября 2005, 11:01 Ответить
Привет, Павел. В своем посте ты как раз говорил о би-девушках, которые ищут и что-то находят для себя: сначала это девушка, потом - возможно, парень, затем снова поиски.. и так до бесконечности.

Видишь ли... да, есть такая причина, когда девушка, испытав проблему в общении с мужчиной, отвергает его напрочь и ищет иного в связях с девушкой (и находит). Но ведь пойми... гомосексуализм - это врожденное.. и от этого никуда не деться, даже если сначала вроде были мужчины (но чего-то не хватало, не зависимо от умения и профессионализма). В любом случае приходишь к СВОЕМУ. Мужчины всегда задавались вопросом: что дает девушка девушке? почему они выбирают это? Дело то не в интиме, а основное - это местечко, называемое "душой"..

"Ниточка, невидимая, слишком сильная и прочная, которую чувствуют только женщины". Может, у геев то же самое - не знаю...

И не сбрасывай, плиз, со счетов такое чувство, как любовь. Лесбиянки НЕ УМЕЮТ любить мужчин (я не про секс).

Жаворонок
(Vesper)

■■■■■■■
8 ноября 2005, 13:42 Ответить
Я перенесла сюда ответ на письмо в теме Почему я такая и дальнейшее обсуждение.

AlexS писал:
Жаворонок писала:
... У меня, кстати, есть сомнения в том, что ты - гетеросексуал :)

Весп, а можно узнать причины подобных сомнений? :)

А вот именно по тому, что ты написал в этой теме :)

AlexS писал:
У меня однажды зашёл разговор на тему, как я характеризую свой характер. Моя характеристика прозвучала как: "Тихий, скромный, застенчивый, робкий".
- мне вежливо сказали, что эта характеристика больше подходит для девушки, т. е. - у меня женский тип поведения.

Это и есть женский тип. Когда я сказала, что ты, возможно, не гетеросексуал, я имела в виду не то, что ты ближе к геям (как это часто воспринимают), а то, что ты ближе к лесби :)

Parfumeur 11 ноября 2005, 14:43 Ответить
Pavel писал:

поэтому наносится некая травма - мне встречались девчонки-лесбиянки. Стоило большого труда БЫТЬ - зато потом они говорили, что какие были глупые.

ха-ха.. а Вам никогда не приходила в голову мысль, что это латентные мазохистки, а не "бывшие лесбиянки"? Вы думаете, у гетеросексуальных женщин травм не бывает? конечно, есть и такие мужья - джунгарские хомячки, которых Вы описываете: понимающие, нежные, тихие, и респект им за это, но ведь никуда же не делось бытовое насилие, треники, пивные момоны и пр. чернуха.
при всем этом женщины не рвутся сменить ориентацию, а продолжают любить мужчин и жить с ними.
по Вашим раскладам 80% женщин уже давно должны были стать лесбиянками в связи с травматичностью житья с мужчинами.
однако стали ими те, кому видать уж совсем было невмоготу травмы терпеть, пардон, "некие травмы", это как под грузовик попасть что ли?
но даже этим недобиткам однажды стало очень трудно БЫТЬ, конечно, ведь надо самим о себе заботиться, а барышни созданья хрупкие, и красавицы решили, что дешевле будет покаяться и ну снова к мужикам))
аксиома изначально лажовенькая была, не лесбиянки это были, а девАчкам просто экшена захотелось.
не бывает "бывших", бывают "настоящие" гомо- или гетеро-, а кто там с кем живет - неважно.

Parfumeur 11 ноября 2005, 14:49 Ответить
Pavel писал:
Бывает, кое-кого "подучить" надо, "подправить" - посмотришь результат.

я бы сказала "подбучить"

AlexS

■■■■■■■■
11 ноября 2005, 22:25 Ответить
Жаворонок писала:
... а то, что ты ближе к лесби :)

Весп. прости моё незнание :( объясни поподробней...?

Людмила
(avrora)

■■■■■■■
12 ноября 2005, 13:27 Ответить
AlexS писал:
Жаворонок писала:
... а то, что ты ближе к лесби :)

Весп. прости моё незнание :( объясни поподробней...?

______--
Это значит, что ты мужчина с женским чутьём.Этакая подруга:)У тебя с девушками в плане отношений нет проблем?

Жаворонок
(Vesper)

■■■■■■■
12 ноября 2005, 19:35 Ответить
Людмила писала:
А ты сам как себя ощущаешь? Такой ли уж скромный и робкий? Мне кажется, это временные явления

Люда, психический пол не меняется точно так же, как и ориентация. Можно попытаться вести себя по-другому, не естественно - но это будет именно неестественно и очень тяжело для этого человека.

Людмила писала:
Это, прям скажем, мечта для девушки, иметь такого молодого человека :).

Не для чистой гетеросексуалки :)

Людмила писала:
Если глобально рассуждать на тему "женский и мужской характер", то, по моему разумению, в человеке должна быть золотая середина. Т. е. в девушке - немножко мужского (а жизнь такая настала, когда приходится брать на себя слишком много, даже мужского), а в мужчине - женского (понимание, тонкое чутьё, сопереживание).

Я бы сказала, это не то, что "должно" быть, а проблема нашего общества - что люди унифицируются. Они разучились облегчать друг другу жизнь... И сами мужские и женские качества в нашем обществе потеряли значимость настолько, что люди даже не понимают, что это такое - посмотри, например, на слова о том, что "мужчины - это домашнее насилие и треники" :(

Pavel писал:
Стоило большого труда БЫТЬ - зато потом они говорили, что какие были глупые.

Паша, ключевое слово здесь - "трудно". Ты имитировал девушку в течение некоторого времени, и девушкам-лесби это нравилось. Но подумай, сможешь ли ты имитировать девушку несколько месяцев? Всю жизнь?

Если ты заглянешь в список участников, то ты увидишь, что слова "полная близость" для тебя сейчас стоят только напротив Юли - Оксюморон (она - не единственная зарегистрированная гетеросексуалка, но в системе знакомств отображаются только те участники, которые написали хотя бы одно письмо на форуме). Это обозначает именно то, что с ней ни ей, ни тебе не придется пытаться подменить себя, сымитировать кого-то другого - вы будете нравиться друг другу именно такими, какие вы есть.

Pavel писал:
Можно найти парня, который в 100 раз будет ласковым, нежным, знающим.

Конечно, можно. Например, AlexS :)

Parfumeur писал(а):
аксиома изначально лажовенькая была, не лесбиянки это были

Почему же? Я вполне верю, что это были именно лесбиянки :)

Кстати, можно тебя попросить писать немного повежливее? И заполни, пожалуйста, профиль, а то непонятно, кто ты и откуда :)

AlexS писал:
Жаворонок писала:
... а то, что ты ближе к лесби :)

Весп. прости моё незнание :( объясни поподробней...?

Кто такой человек с женской психикой, которому нравятся девушки? Лесбиянка :) Я уже писала здесь о том, что на этом сайте важное значение придается не физическому полу, а именно психическому. И с теми трудностями, о которых пишет Паша, ты, в отличие от него, вряд ли столкнешься :)

Pavel
(Boing)

■■■■■■■■
14 ноября 2005, 10:58 Ответить
Ленок!!! Я, может, не в тему. Просто отвечаю на то, что ты сказала.

Жаворонок писала:
Ты имитировал девушку в течение некоторого времени, и девушкам-лесби это нравилось. Но подумай, сможешь ли ты имитировать девушку несколько месяцев? Всю жизнь?

Да! Мне нравится быть с девушкой - БЫТЬ по полной программе. Мне нравится ласкать, отдавать, чувствовать, как реагирует Моя девчонка. Но, опять же, я могу БЫТЬ, когда полностью доверяю ей. Мне не нравятся случайные встречи - девочку надо узнать поближе - тогда оторваться по полной. Я не хвалюсь, Но очень редко расстаёмся по инициативе её. И она не может оторваться от всего. А с пацанами никогда не пробовал, да и вряд ли... Не знаю - не прёт это - хотя можно было б попробовать и забыть.

Parfumeur 14 ноября 2005, 11:08 Ответить
Жаворонок писала:
Почему же? Я вполне верю, что это были именно лесбиянки :)

Блажен, кто верует:)

Parfumeur 14 ноября 2005, 14:04 Ответить
Жаворонок писала:
посмотри, например, на слова о том, что "мужчины - это домашнее насилие и треники" :(

Все замечательно, но одна просьба: не надо инсинуировать мои слова как образец махрового феминизма, Вы прекрасно знаете, что это говорилось в контексте рассуждений о набившем уже оскомину примитивном представлении "о том, как становятся", обычно я объясняю человеку на его же языке - так эффективнее, отсюда и вылезают треники:)
Страницы: 1 2
Подписаться на эту тему
Перейти к списку дискуссий
Культура
Форум
Чат